BB14 SCONFITTA A LECCO. E’ UNO PARI. DOMENICA LO SCONTRO FINALE PER L’ACCESSO ALLE SEMIFINALI

lecco sconf

Pareggia il conto la Gimar Lecco e costringe a gara 3 la Co.Mark Bergamo Basket 2014. Domenica 8 maggio, ore 18.00, C.s. Italcementi la partita che darà il pass per le semifinali.

La partita vive un sostanziale equilibrio, fin dalle battute iniziali: le squadre ribattono colpo su colpo ai canestri delle avversarie e nessuna delle due riesce a staccare l’altra. Dimostrazione il singolo punto di vantaggio con la quale la Gimar Lecco arriva al primo intervallo (23-22).

Risulta ancor più equilibrato il secondo quarto: nonostante le non eccelse percentuali al tiro, la Co.Mark raggiunge il +4, ma la fuga viene subito stoppata dai padroni di casa ed il punteggio al riposo lungo è lo specchio dell’equilibrio: 31-31

Al rientro le basse percentuali al tiro dei bergamaschi si fanno sentire, soprattutto nella seconda parte del quarto quando Lecco scappa via e raggiunge il massimo vantaggio, +8, con il quale poi concluderà anche la frazione: 48-40.

Ultimo quarto di rincorsa per i gialloneri, con uno svantaggio che oscilla fra il -4 ed il -9. A 27’’ dalla fine la gara sembra riaprirsi (59-57), ma gli ultimi tiri liberi di Lecco unita ad una serata disastrosa al tiro da tre (2/22 dall’arco) consentono ai padroni di casa di pareggiare la serie.

Tabellini

Gimar Lecco: Mascherpa 18, Freri 0, Dagnello 2, Piunti 15, Brambilla 5, Siberna 4, Riva ne, Todeschini 4, Balanzoni 14, Perego ne

Co.Mark BB14: Planezio 2, Mercante 8, Panni 12, Milani 1, Ghersetti 18, Bloise 0, Permon ne, Scanzi 0, Chiarello 4, Pullazi 12