LA TRITIUM CONTINUA LA SERIE POSITIVA

trit

La  Tritium  continua a vincere  altri  tre  punti con il Brugherio
TREZZANO ROSA – Nella  gara  di  recupero giocata mercoledì  scorso,  la  Tritium vince  ancora  con il Brugherio  2 a  1  continuando la
sua  setrie  positiva.  Nella  gara    giocata  a Trezzano  Rosa  la squauadra  di Mister  Sgrò,  deve fare  a  meno di Capelli
per  squalifica  e  del cannoniere Viganè  infortunato.  Centravanti  in questa  gara è Cascino,  da  rilevare  il rientro  in
campo  di  Marinoni. Anche  per  il Brugherio assenze  importanti, e  da rilevare  che nei primi  minuti  esce  per
infortunio  Lemma. La  cronaca: al  7′  va  sull’1  a 0  il Bruherio,  Pontiggia  mette  una  buona  palla  in area,  e  il
goleador  Corona  di testa  mette  la palla  in rete. Al  15′  Cafelli  allunga  sul fondo a sinistra  mette  la sfera  inarea
dove  con la palla  tirata  di prima intenzione Cascino  la  mette  dentro sul palo opposto per  l’1  a 1.  Adesso ci
sono azioni alterne  e bel gioco  da  ambo le parti. Al  24′  gran  botta  da fuori area  con Alio  che  con una super parata
mette  il pallone  in corner.  Piano piano adesso la tritium aumenta  la sua intensità  di gioco e azioni, al 25′  Caferri va
sul  fondo  mette  in mezzo per  Mapelli che  tira  alto.  Al  29′  arriva  il 2 a 1 per la squadra di casa, Cascino   da  una
invitante  palla a  Castelli  che  non ha  difficoltà  a  superare  Alio.  Prima  di fine  tempo altra  occasione per  i
biancoazzurri  con tiro  di Vitali messo in corner  all’ultimo da  un difensore. Nel  secondo  tempo   è  il Brugherio a
spingersi in vanti con la  Tritium che  gioca  di rimessa, al  9′  grande fendente  di  Motta a lato  di poco.  Poi nei minuti
finali due  occasioni  per Tritium, al  40′  bel  tiro di motta  che para  con facilità  Alio, poi  Mapelli  cerca  il serttte  su
punizione  ma  para  ancora bene Alio. Poi arriva  il fischio  finale, festa  in campo e negli spogliatoi,  con la  Tritium
adesso  più che mai sola al secondo posto.

Tritium-Brugherio 2-1

Tritium: Acerbis; Tremolada (79’  Leotta), Perico, Bertaglio, Caferri; Motta, Marinoni (86′  Secchi), Cascino,
Mapelli; Vitali (74’  Galbiati), Castelli (71’ st Guerrini). All. Sgrò.

Brugherio : Alio; Esmail (17’  Nebrauth, 64’  Sircana), Ortolan, Tognassi, Fumagalli; Pontiggia, Lemma