La Tritium espugna il campo di Erba con la tripletta di Volpi

tritium volpi

Arcellasco Città di Erba-Tritium 0-3

La  Tritium   grazie  alla  triplettta  del  bomber  Volpi,  che si è  fatto  cosi  perdonare il rigore  sbagliato domenica  scorsa  con  l’Offanenghese,  ha  vinto nettamente la  sfida con l’Arcellasco Città di  Erba.

I  tre  gol partita  sono arrivati  nel  secondo tempo, mentre nel primo tempo le squadre si sono equivalse giocando una partita alla pari, entrambi rendendosi pericolose sotto  la  porta  avversaria.

La  Tritium  entra  in campo  senza Gibellini infortunato, inserendo  in squadra  i  promettenti Caferri  e Guerrini,  schierando la squadra  con un 4-3-3.

Nei  primi minuti  azioni  da  ambo  le  parti  senza  creare  pericoli.

Al 24′ prima  occasione  da  gol per  l’Arcellasco  su  tiro  di Agostoni, parato da  Acerbi con  un grande intervento,  subito  risponde  la  Tritium al  34′ con Bertaglio che  calcia in  porta,  ma  il difensore  avversario  salva  sulla  linea.

Le squadre vanno a riposo sullo 0-0 e  Nel   secondo  tempo  si vede  una tritium  più veloce  e caparbia che  e  qui,  inizia a  farsi  sentire  il  bomber  Volpi,  al  10′  calcia la palla in porta  ma  Salvi si supera. Al 12’ su cross di Caferri,con un  preciso colpo di testa , Volpi mette  la  palla nel  sette  per  l’1  a  0.

Al 20’ arriva il 2  a  0: su  preciso  tocco di Capelli  è  ancora  Volpi,sempre  di  testa, che colpisce la  palla mandandola oltre la  linea  bianca. E’ 2-0.

La  suadra  di casa  va  in panne e  al  al 35’ c’è il  3  a 0,  con Guerrini che  lancia Volpi, quest’ultimo  si ritrova a tu per tu con il portiere è in diagonale trafigge Salvi.

ARCELLASCO CITTA’ DI ERBA-TRITIUM 0-3

RETI: 12’ st, 20’ st e 35’ st Volpi (T).

ARCELLASCO CITTA’ DI ERBA: Salvi; Calabresi, Annunziata (10’ st Giussani),

Castelnuovo, Mazzeo (20’ st Manca); Colombo, Spreafico (5’ st Caligiuri), Borlina, Valsecchi;

Agostoni, Molteni . All. Ottolina.

TRITIUM (4-3-3): Acerbis; Tremolada, Capelli, Bertaglio, Pelizzari; Motta (20’ pt Schiavo, 19’

st Botta), Marinoni (22’ st Legrati), Mapelli; Caferri, Volpi, Guerrini (43’ st Rota). All. Sgrò.

ARBITRO: Collier di Gallarate.