LA TRITIUM SI IMPONE A CALVAIRATE

Leo DS Tritium foto di Rino Tinelli

Ancora  tre  punti per  la Tritium che consolida il suo secondo posto

Altro  successo 3  a 0  per la tritium in traferta a Vimodrone contro il Calvairate, vittoria  merritata  che gli permette  di consolidare  il suo secondo posto in classifica. Dopo un primo tempo terminato sullo 0 a 0, la  squdra ospite  si sveglia  e  sfruuta  nel migliore  dei modi le occasioni avute, facendo nel contempo gioco e crreando ulteriori pericoli per  la porta avversaria.   La  cronaca: nel  rimo tempo diciamo fase  di studio con azioni alterne e poco da  segnalare, al 6′ Volpi  su cross alto colpisce  di teta  e manda la palla  a lato. Al  16′ Secchi dalla  trequarti calcia centralente  e il portiere ospite para  senza difficoltà,  Al  19′  occasione  da gol per  la squadr  di casa  con Beccaria che  su respinta  e  buona parata  di
Acebis  da  buona posizione dentro l’area  calcia  a lato. si conrrini si invola sul pallone palla al piede  aspetta  l’uscita  del portiere  tinua  con azioni alterne al 25′ Mapelli  su punizione  appena fuori area  calcia  in porta  centralmente, para  senza problemi Arena. Al  28′  unica vera occasione  da  gol per Volpi  che calcia  in area al volo in corsa  obbligando l’estremo difensore avversario ad un prodigioso intervento, poi  sino a fine tempo azioni alterne senza  creari seri pericoli alle  porte.  nel  secondo  tempo parte a razzo la  tritium al 47′  bel colpo di testa  di Bertaglio con il portiere  che tocca  fuori porta  il pallone, poi  presssione  Tritium  con il Calvairate  che  agisce  di rimessa. Al  64′  grande  mischia  in area  della squadra  di casa, batti e ribatti sinchè il pallone  viene allontanato, al  66′ va  sull’1  a O  la  Tritium su lungo lacio a scavalgare  la difesa  Guerrini si invola  sulla palla aspetta  l’uscita  del portiere  e mette la sfera nel sette. Poi  nei  minuti finali alòtre  due reti bianco azzurre, all’85’  Guerrini  viene  atterrato  in area, l’arbitro da il giusto rigore, lo  calcia  e  segna vitali, poi nei minuti di recuero terza  rete  co galbiati che  su  preciso assist  di Vitali  dalla  sinistra tocca oltre  la linea bianca. Domrenica  prossima sosta  del Campionato la Tritium ritorna in campo con la Cisanese a Pasquetta a Trezzano Rosa.

Calvairate-Tritium 0-3

Calvairate: Arena; Paloschi, Barazzetta, Manzoni, Beccaria; Zappettini (77’ Montanari), Panepinto, Stefania, Conte; Ricupati (87’ Verri), Licciardello (73’ Visigalli). All. Rogora.

Tritium: Acerbis 6; Secchi 6,5 (60’  Tremolada 6), Perico 6,5, Bertaglio 6,5, Caferri 6,5; Motta 6,5, Cascino 6,5, Mapelli 6,5; Gabellini 6,5 (73’  Vitali 7), Volpi 6,5 (60’  Guerrini 6,5), Castelli 7 (77’  Galbiati 7).  All. Sgrò.

Arbitro: Aloise di Lodi.

Marcatori: 66′ Castelli (T), 90’ rig. Vitali (T), 92’Galbiati (T).