LA TRITIUM PROSEGUE LA SUA MARCIA VITTORIOSA

La Tritium prosegue la sua marcia vittoriosa anche nella poule scudetto

La Tritium continua il suo momento positivo anche nella poule scudetto, vincendo 1 a 0 in casa della ostica Latina, disputando una ottima gara, tranne nei primi minuti, in cui non ha messo in atto una fase di studio, osando in contropiede, ma poi si è ripresa alla grande comandando e gestendo il gioco con belle azioni e ottime triangolazioni. La cronaca: si fa subito pericolosa al 1’ la squadra di Trezzo con Riva, che da posizione centrale calcia alto, risponde il latina un minuto dopo con Polani, che dal limite calcia, con un difensore che salva in angolo. Al 5’ si rende pericoloso ancora Riva che sbuca in area dalla sinistra, calcia prontamente, ma sulla sua strada trova Martinuzzi a deviargli la palla fuori porta. Al 7’ arriva il gol partita con l’incontenibile Sinato, che liberandosi di un difensori, varca il limite dell’area, sorprendendo Martinuzzi con un delizioso pallonetto. Nei minuti successivi un po di gioco a centrocampo, poi è il latina che si porta in avanti alla ricerca del pareggio, al 16’ Polani di testa, ben smarcato, mette la palla a lato di poco, poi prima della chiusura del primo il centrocampista del latina Martinez, ben appostato sul fondo tira sull’esterno della rete. Nella ripresa si inizia con azioni alterne, al 47’ Bortolotto si fa trovare puntuale in area toccando la palla di testa, ma Martinuzzi la blocca. Poi la Tritium si difende bene agendo in contropiede, da segnalare tre azioni del Latina: al 49’ Martinez impegna Sacchetto in una non facile parata, all’88’ bella punizione dell’entrante Tortolano, con il portiere trezzese, che spedisce la pericolosa palla in corner, poi all’87’ Mariniello di testa, da dentro l’area mette il pallone di poco sopra la traversa. Poi arriva il fischio finale, con la Tritium che continua il suo positivo momento e fa festa.