GIOVANISSIMI DEL RUGBY IN GARA AD ORIO AL SERIO

rugbyni

La partita inaugurale del rinnovato campo in sintetico, ha portato fortuna al Rugby Orio: l’Under 14, allenata per il primo anno da Roberto Staffa, si è imposta 27-21 su gli ospiti del Rugby Velate. Partita sempre combattuta, ma fondamentali due mete realizzate dai padroni di casa nei minuti iniziali del primo tempo.  Verso la fine del primo tempo, il Velate sembrava in grado di recuperare, ma l’Orio è stato in grado di amministrare il vantaggio fino alla fine dell’incontro.  Non altrettanto fortunato è stato il debutto casalingo della esordiente Under 16, allenata da Mariano Manti. La sconfitta imposta dagli ospiti del Delebio Rugby ai padroni di casa, non è riuscita tuttavia a rovinare il clima di festa che, complice la insperata giornata di sole, si è respirato anche durante il terzo tempo organizzato nella nuova Club House.

Numerosi i prossimi impegni che vedranno protagoniste le diverse categorie del Rugby Orio, in particolare, il Torneo Minirugby di S. Lucia che si svolgerà Domenica 14 Dicembre, sempre sul rinnovato impianto di Via Aeroporto a Orio al Serio. Per rimanere aggiornati www.rugbyorio.it