Team Nuoto Sport Management di Treviglio fa incetta di medaglie ai Campionati Italiani Juniores/Cadetti/Seniores

fossi

Roma, 11.08.16 – Allo Stadio del Nuoto del Foro Italico sono terminati i Campionati Italiani Juniores/Cadetti/Seniores. Vi hanno preso parte 238 società che hanno schierato circa 1020 atleti (490 maschi e 530 femmine) per un totale di 2517 presenze gara e 206 staffette. Dopo le gare Categoria Ragazzi, il Team Nuoto Sport Management ha presentato ai blocchi 38 nuotatori (16 maschi, 22 femmine), vincendo in totale 9 titoli italiani oltre a 8 medaglie d’argento e 10 di bronzo.

Grande soddisfazione arriva dagli atleti della Piscina “A. Quadri” di Treviglio. Su tutti Claudio Fossi (seniores), che vince il titolo italiano nei 400mi (04’22”70 ) ed è vice campione nei 200ra (02’13”91). Per lui anche un 5° posto nei 100ra (01’02”06). Tra le femmine da applausi Francesca Fangio (seniores), con vince due medaglie, una d’argento nei 200ra (02’29”02) e una di bronzo nei 100ra (01’09”40 e primato personale). Sul podio anche le altre due allieve di Renzo Bonora, Sara Morotti (cadette) e Veronica Neri (seniores). La prima si comporta molto bene nei 50ra dove vince la medaglia d’argento con il crono di 32”16, mentre la seconda collezione due bronzi, nei 50do (28”88) e 100do (01’02”46).

Con i Campionati Italiani di Categoria si chiude una stagione positiva  – ha commentato il coach Renzo Bonora  Non è una sorpresa la vittoria nei 400mi di Fossi, perché avevamo preparato bene questa gara, così come i 200ra. Quanto alla Fangio, sono contento per la medaglia nei 200ra e per il primato personale fatto registrare nei 100ra. Benissimo – continua – Sara Morotti che non solo sale sul gradino più alto del podio dei 50ra, ma registra anche il suo personale. Peccato nei 100ra dove per pochissimo ha mancato il podio. Infine – e conclude – ottimi riscontri cronometrici anche da Veronica Neri. I due bronzi sono il coronamento di una bellissima stagione” .