BB14 BASKET. TERMINATA LA REGULAR SEASON SI VA A CACCIA DEI PLAY-OFF

bb vicenza

Si chiude con una vittoria la stagione regolare della Co.Mark BB14 che regola Banca Pop. Vicenza per 87-5 Inizio equilibrato: a metà quarto le squadre sono in parità, 10-10. Nei successivi 2 minuti si stacca Vicenza che mette un parziale 12-2 e costringe coach Ciocca a chiamare time-out. L’effetto non è dei più sperati ed il quarto finisce 13-25 per Vicenza.
Contro parziale Bergamo ad inizio secondo quarto: 8-0 (21-25) e stavolta è Tisato a dover chiamare time out. La BB14 continua a recuperare punto su punto finchè non opera il sorpasso con Panni (33-32) a 50’’ dall’intervallo lungo. A riposo si va con la Co.Mark in vantaggio 37-32.
Altro parziale giallonero ad inizio quarto: 15-8 (52-40) per Chiarello e compagni ed ancora panchina di Vicenza costretta a correre ai ripari chiamando time-out a 3’32’’ da fine quarto. Bergamo non si ferma e chiude il quarto 60-43.
Ad inizio ultimo quarto la Co.Mark chiude praticamente la partita: a 7’36’’ dal termine il vantaggio giallonero raggiunge il +20 (66-46). A metà quarto coach Ciocca, sul 75-50, da spazio ai giovani Saletti e Bedin. I restanti 5 minuti di gioco sono in “preparazione” dei playoff che vedranno la Co.Mark Bergamo Basket 2014 affrontare la Gimar Lecco nei quarti di finale. Gara#1 domenica 1° maggio alle ore 18.00 al C.s. Italcementi.

Tabellini
Co.Mark BB14: Mercante 25, Panni 17, Milani 18, Chiarello 6, Ghersetti 6, Bloise 6, Permon 9, Saletti 0, Pullazi ne, Bedini 0

Banca Pop. Vicenza: Boaro 5, Valesin 12, Pasqualin 8, Nobile 11, A. Campiello 13, Benassi 2, Stefanini 0, Oboe 0, Sinicato 0, U. Campiello 6