LA BB14 DI COACH CIOCCA VINCE E CONVINCE. IL SOGNO SI FA’ PIU’ VICINO…

ciocca

Una Co.Mark Bergamo Basket 2014 perfetta espugna il PalaOrzi 73-80, portandosi 1-0 nella serie Semifinale dei Playoff ed, al contempo, facendo saltare il fattore campo.
Al via i gialloneri devono rinunciare a Permon, sostituito da Saletti: il primo quarto vive di un sostanziale equilibrio, con le due squadre che si alternano nei vantaggi. La squadra di coach Ciocca (500° panchina in Serie B per lui stasera) riesce a concludere il primo quarto in vantaggio: 17-18
È nel secondo quarto che inizia a costruirsi il capolavoro della Co.Mark: attenzione in difesa e scelta delle migliori conclusioni, danno la possibilità agli orobici di allungare. Sarebbe ingiusto citare qualcuno, tutto il collettivo gira alla perfezione e ne è dimostrazione il punteggio all’intervallo lungo: 37-44.
Ci si aspetta una reazione dei padroni di casa al rientro, invece Chiarello e compagni allungano ancora e si portano in doppia cifra di vantaggio (37-47). Restano concentrati i gialloneri, capaci di contenere le sfuriate di Orzinuovi. A 2’50’’ dalla fine i punti di vantaggio salgono ad 11 (48-59). All’ultimo riposo si va con ancora un +7: 52-59.
Ultimi 10 minuti di partita e Bergamo continua a giocare alla perfezione. A poco meno della metà del quarto (4’31’’) la BB14 raggiunge il massimo vantaggio: 57-70. La partita sembra non avere più storia: Orzinuovi tenta l’ultima fiammata, ma in questa serata perfetta la Co.Mark è imbattile! Alla sirena il risultato finale è 73-80 per i gialloneri: in campo e sugli spalti, giocatori e tifosi uniti nell’esultare per questo importantissimo traguardo!