TENNISVIP 2009. UN GRANDE SUCCESSO (PARTE 1)

Venerdì 11 giugno si è concluso il Trofeo Tennis Vip 2009. Personaggi del mondo dell' imprenditoria, dello sport e personalità delle Istituzioni non hanno fatto mancare la loro presenza. Sabato sera il Gran Galà con le premiazioni. Giovanni Licini e l'Accademia del Tennis di Cividino si sono impegnati al massimo per organizzare tutto nei dettagli. La finalità della manifestazione è stata di tipo esclusivamente solidaristico ed ha raccolto circa 500.000 euro a favore dell'Associazione Amici dell'Oncologia di Seriate, della Val Seriana e della Valcavallina.  Il Tennis Vip 2009  voleva essere un succeso e così è stato. Bergamosportnews ha seguito le fasi finali del torneo e la festa finale e presenterà un servizio fotogiornalistico completo, suddiviso in due parti. Ecco un primo resoconto.

Questi i protagonisti delle finali: (da sinistra a destra nella foto)

Oscar Magoni vincitore del Trofeo Giacinto Facchetti (singolo)

Ettore e Maurizio Ganz secondi classificati nel Trofeo Achille e Cesare Bortolotti.

Giovanni Licini Organizzatore(al cento nella foto)

Luca Chiesa secondo classicato nel Trofeo Giacinto Facchetti

Gedeone Carmignani e Oscar Damiani vincitori del Trofeo Achille e Cesare Bortolotti.

Si è anche disputato un Torneo di doppio misto denominato "Trofeo Mercedes Lodauto" che è stato vinto dalla coppia Ancelotti-Gallivanoni, dopo aver battuto in finale il duo Casini-Agnelli.

Nel singolo Oscar Magoni è partito all'attacco.

La risposta di Luca Chiesa c'è stata, ma non sufficiente a ribaltare la situazione.

Alla fine comunque è stato un bell'incontro… . A Magoni la vittoria.

Nel Doppio la coppia Ganz-Ganz sembrava favorita e ha avuto in mano il match nella prima fase.

La coppia Carmignani-Damiani però, passo passo, ha cesellato una spettacolare rimonta.