Girone A

La Tritium interrompe la sua serie positva

TRITIUM – CANAVESE 0 – 1

Marcatori: 75’ Germano (C).

TRITIUM: Pansera, Martinelli,Riva; Corti, Teso (79’ Fondrini), Dionisi, E. Bortolotto, Di Ceglie, Sinato, Daldosso (35’ Lenzoni), Floriano (75’ Chimenti). All. Romualdi. CANAVESE: Pascarella, Conrotto, Riggio, Rozzio, Vettori, Carretto (82’ Sandrone), Germano, Temperino, Bisso (66’ Scutti), Gentile (68′ Borettaz). Curcio. All. Rossi. ARBITRO: Magno di Catania. TREZZO SULL’ADDA – Perde di misura mel finale la Tritium la non facile gara con la Canavese alla ricerca di punti. La partita si è giocata a gran ritmo, e ci sono state occasioni da gol per entrambe le squadre. Nel primo tempo la squadra di casa vuol fare sua le gara e si spinge in avanti, con gli avverari che agiscono sulle riparteze, creando pericoli con Germano,Conrotto e Gentile, che al 14’ si trova solo con il portiere e gli calcia la palla adosso. Subito dopo Carretto di testa manda la palla sulla traversa. La Tritium però reagisce, e si rende pricolosa dal 25’ al 30’ con Di Ceglie, Floriano e Sinato. Enrico Bortolotto, Daldosso e Floriano. Al 36′ Corti tra da fuori area con la palla che va fuori sopra la traversa, poi c’è Riva ben lanciato in area,che da buona posizione tocca male la sfera. Al 40′ è la Canavese ad andare vicina al gol con Germano che colpisce bene di testa  con la la palla di poco a lato, poi al 45’ con un bel tiro al volo cerca il sette, ma Pansera d’istinto manda la palla in corner. Sull’azione successiva netta palla gol per Floriano, che solo con la porta la calcia bene rasoterra, ma non si fa impensierire Pascarella che si allunga bene a terra e la tocca fuori porta. Nel secondo tempo parte ben la tritium, velocizzando il suo gioco, con gli avversari che lo contengono difendendosi, e facendo pericolose ripartenze mentre il Canavese si contiene ma cerca di essere pericoloso con Conrotto, e Germano. Al 47’ Floriano tira di sinistro mandando il pallone a fare la barba al palo, al 48’ il bravo E, Botolotto va via in dribling, tocca per Martinelli sulla destra, bel servizio per Floriano. che solo con il portiere prontamente calcia, ma il tiro vin fermato in due empi. Poi è la volta di Corti che con un tir rasoterra obbliga Pascarella a parare a terra. Al 46′ prima occasione per la Canavese con Bisso che obbliga Pansera a respingere di pugni, nell’azione successiva Lenzoni calcia bene in porta, ma Pascarella si supera ancora deviando la palla fuori dal sette. Da adessso in avanti la partita si gioca a centrocampo, sempre con gran gioco da ambo le parti. Al 75’ arriva il gol partita degli ospiti con Germano che ben lanciato, si fa trovare solo in area con Pansera, e gli tocca la palla oltre. Adesso i trezzesi fanno i tutto per pareggiare. La Tritium in conclusione di gara prova il tutto per tutto per trovare il gol del pareggio: al 40′ Sinato  fa un più che bel tiro al volo, anche qui Pascarella devia con una strepitosa parata la palla in angolo. Il gioco adesso si fa solo nell’area canavese: ci sono tante azioni, occasioni da gol e angoli, ma non arriva il gol del pareggio, con la Canavese che si porta casa i tre punti. Va senza dubbio detto che la tritium per quanto visto in campo meritava un qualcosa in più.

Risultati: Rodengo Saiano – FeralpiSalò 1 – 0, Tritium – Canavese 1 – 0, Pro Patria – Pro Vercelli 1 – 1, Renate – Mezzocorona 3 – 1, Casale Sanremese 2 – 1, Valenzana – Savona 0 – 1. Virtus Entella – Sacilese 0 – 1, Sambonifacese – Lecco 1 – 1. Riposa: Montichiari.

Classifica: Pro Patri 43, Tritium, Pro Vercelli 42, Lecco 39, Savona 36, FeralpiSalò 35, Renate 34, Rodengo Saiano 33, Canavese 31, Sambonifacese 28, Montichiari 27, Virtus Entella 26, Valenzana 21, Casale, Sacilese 20, Sanremese 15, Mezzocorona 14.