Tritium Vimercatese Oreno

Schiavo Gabriele

La  Tritium  non va  oltre  il pari  con la  Vimercatese  Oreno

Trezzo Sull’Adda –  Nella  quindicesima  giornata  del  Campionato  di Eccellenza –  Girone  B la  Tritium ottiene un
prezioso  punto, pur  meritando un qualcos  in più  per  il gioco sviluppato   durante  tutto l’arco della  gara. La  gara
finisce  0 a 0, permettendo  visto gli altri risutati di mantenere  il quarto posto  in classifica. La  squadra  ospite  si  e
messa  sulla  difensiva  contenendo gli attacchi trezzzesi, sopratutto nel pressing   di fine gara. I  gol  non sono arrivati
sia  per  gli ottimi interventi del portiere avversario  Perego,  che per  la mancanza  di trovare  il tocco decisivo finale
dell’attacco  della  squadra  di Trezzo. Primi minuti  senza pericoli per  entrambe  le  porte.  Dopo  quindici  minuti
è la Tritium a rendersi pericolosa  in avanti su bel tito di Catelli  ben neutralizzato  da  Perego,  poi  diopo pochi
minuti si infortuna  Volpi in uno scontro con un difensore  avversario,  subendo una brutta  distorsione, al suo posto
entra  in campo galbiati. Prima  dell’ingresso di Galbiati Marinoni calcia  forte, con Perego  che  non si lascia
sorprendere  e  respinge  fuori  area la palla. La  Vimercatese  si fa vedere  in alcune  azioni di rimessa, difendendo
bene  con Bonomi e  Aldè. Cefali e Catta. A  fine  partita  la  tritium va  in gol  con Galbiati, ma prima  che  colpisca
di testa  mandandola  in gol, arriva  il fischio un po affrettato dell’arbitro di fine  tempo,  con proteste sia  in campo
che  del pubblico.  Nella  sconda  parte si vede  una  vivace Tritium che  va  vivino al gol Galbiati  che ben servito in
arrea  arriva  unìattimo in ritardo sl pallone. Poi occasioni da gol ancora pr  Marinoni e Castelli che calciano da
buona  posizione  di poco a lato. Adesso pressing Tritium  sino a fine gara  ma non arriva  il gol partita,  poi  c’è
l’espulsione  di Sgrò  per proteste, subito dopo arriva  il fischio di fine  gara. Adesso  sosta  natalizia, con gli
allenamenti che  continuano e  qualche amichevole, si ritorna in campo il  13  Gennaio  con la trasferta  a Codogno.
Tritium-Vimercatese Oreno 0-0

Tritium: Acerbis; Tremolada (35’ st Leotta), Capelli, Bertaglio, Caferri; Motta (39’ st Schiavo), Marinoni, Mapelli;
Vitali (33’ st Cascino), Volpi (23’ pt Galbiati), Castelli (16’ st Guerrini). All. Sgrò.

Vimercatese Oreno: Perego; Arensi, Di Lisio, Venza, Caputo (25’ st Corti); Bonomi (14’ st Mauro), Moreo, Aldé,
Salaroli, Catta, Cefalì (44’ st Hammani). All. Jeda.

Arbitro: Gadaleta di Lodi (Difrancesco, Paredi).