TRITIUM-CISANESE

trit ium

(foto Rino Tinelli)

Tritium sconfitta a Trezzano Rosa da una gagliarda Cisanese Inaspettata sconfitta della Tritium contro la Cisanese per 3 a 2 nella gara giocata a Trezzano Rosa in quanto lo stadio comunale La Rocca di Trezzo ha in rifacimento il suo manto erboso. Buona la prova della Cisanese che con questi tre punti arriva in una zona tranquilla di classifica al sestultimo posto. Da segnalare nella squadra bergamasca la più che ottima provo dell’attaccante senegale Bamba, presente in ogni parte dl campo e autore de gol del 3 a 2. La squadra di casa non ha giocato una buona gara nonostante a fine partita ha avuto l’occasione del pareggio, sbagliata da Vitali che si è fatto parare il rigore del portiere che ha deviato la palla sul palo e poi fuori. Inizia bene la gara la squadra ospite che gioca bene la palla e si rende pericolosa in avanti con Maresi e Bamba. La cronaca: si apre al 5’ Maggioni calcia di poco a lato, al 17’ fallo su calcio di punizione fuori area Mapelli si vede deviare la palla da un difensore. La Tritium prende adesso coraggio si porta in avanti con gli avversari che difendono bene. Al 23’ Bamba prende la palla dentro l’area supera Mapelli e calcia bene in rete oltre Scuteri facendo l’1 a 0. La Tritium adesso reagisce e cerca il pareggio, al 27’ Volpi ha una buona palla in area ma la butta fuori. Al 41’ Gabellini fa un preciso cross per Castelli che di testa fa l’1 a 1. A inizio secondo tempo la Cisanese crea pericoli per la difesa biancoazzurra con Bamba e Maggioni . Al 58’ arriva la seconda rete per la Cisanese grazie a ub super Bamba che va a passo veloce verso l’area, supera Perico, tocca a Maresi, che calcia in porta, respinge Capelli, la sfera rtorna a Bamba che toccca in rete. Reagisce la Tritium che al 65 cerca la porta con Cascino, ma la palla viene presa centralmente da Esposito. Al 26’ Facoetti ben pescato in area finisce contro Scuteri, poi riprende la palla vagante e fa il 3 a 1. Al 74′ Chimenti viene espulso per comportamento scorretto verso un giocatore avversario. Adesso la Tritium in superiorità numerica pressa sotto la porta avversaria e al 77′ Vitali obbliga Esposito a una non facile parata. La Cisanese adesso si chiude nella sua area, ma al 42′ la Tritium grazie a un bel fendente di Cascino che supera Esposito. Al 45’ cCaferri calcia in area la palla colpisce il gomito di Bonacina: l’arbitro da il rigore , lo calcia Vitali con esposito che capisce dove arriva la palla e la manda prima sul palo permettendo alla Cisanese di vincere. Tritium-Cisanese 2-3 Tritium: Scuteri; Bertaglio, Capelli, Perico, Caferri; Motta, Marinoni (75′ Tremolada), Mapelli (52’Cascino); Gabellini (62’ Guerrini); Volpi (60’ Vitali), Castelli. All. Sgrò. Cisanese: Esposito; Bighi, Bergamini, Carminati, Rivaletto; Baldis (68’Chimenti), Bonacina, Spreafico; Maggioni (55’Facoetti); Maresi (79’ Finco), Bamba. All. Cadelano. Arbitro: Pasculli di Como Marcatori: 23’ e 58′ Bamba (C), 41’ Castelli (T), 71’Facoetti (C), 87’Cascino (T).