BB14 SEMPRE FORTISSIMA. PIEGATA IN CASA PAVIA PER 72 A 46

BB PAVIA 2

Importante vittoria per la Co.Mark Bergamo Basket 2014 che si porta a -2 da Udine, sconfitta a Vicenza e raggiunta in classifica da Orzinuovi.
Sotto gli occhi di un grande del passato come Carlton Myers, parte forte la Co.Mark che a 6’03’’ ha già doppiato Pavia: 10-5. A 2’12’’ una bomba di Mercante permette ai gialloneri di doppiare ancora Pavia: 18-9. Sull’azione successiva il vantaggio arriva in doppia cifra (20-9) con un tiro in sospensione di Pullazi. Sempre il 21 giallonero chiude il quarto con una tripla (23-9).
Non molla la presa Bergamo nel secondo quarto: difesa ed attacco girano con estrema precisione. A metà della seconda frazione il punteggio vede i gialloneri avanti 29-13. Si distingue Mercante nel quarto: prima assesta uno stoppatone che fa alzare panchina e spalti per una standing ovation, poi realizza il 3 punti per il +20 della Co.Mark (34-14). Mini parziale di Pavia (4-0) e si va al riposo sul 34-18 per i gialloneri.
Chiude sostanzialmente la partita nel terzo quarto la BB14: fino a 4’06’’ tiene Pavia a 0 punti fatti e tocca il +32 (50-18). Si sblocca Pavia che riesce anche a mettere un altro mini parziale (6-12) e la penultima frazione si chiude sul 56-30.
Gialloneri bravi ad “amministrare” l’ultimo quarto, tenendo alta la concentrazione sia in attacco che in difesa. C’è spazio anche per il baby Ferdi Bedini, aggregato dalle giovanili. Finale 72-46 per la Co.Mark, squadra in festa con i tifosi che, anche oggi, si sono presentati in buon numero sulle tribune del C.s. Italcementi.