BOXE. RITORNA PUNTUALE IL TROFEO CITTA’ DEI MILLE

Subito alla grande “la prima” sul ring di via Baioni nel primo dei sette appuntamenti del “5°
Trofeo Bergamo Città dei Mille – 40TH anniversary”.
BERGAMO, 3 giugno 2013: Sabato sera 1 giugno, sul ring del campo Utili a Bergamo si sono
accese le luci sulla quinta edizione del Torneo Interregionale Bergamo Città dei Mille – 40TH
anniversary. Le aspettative non sono state tradite, ottima affluenza di pubblico e eccellenti valori
in campo, che fa ben sperare per il proseguo del Torneo visto che da questo fine settimana,
sabato 8 giugno, entreranno in gara anche le categorie di maggior prestigio, gli Elite 1^ e 2^ serie.
Degli 11 incontri in programma, andati in scena sabato sera e riguardanti le categorie Elite 3^ serie
e Youth, un match ha visto l’annullamento a seguito della non idoneità a scopo cautelativo di un
pugile alle visite mediche, che purtroppo, come da regolamento verrà estromesso dal Torneo. La
cronaca degli incontri, tutti sostanzialmente equilibrati, ha visto i vincitori guadagnare punti in
classifica, senza però demoralizzare gli avversari sconfitti che avranno possibilità di rifarsi nei
prossimi appuntamenti, in particolare sabato 15 giugno quando torneranno in gara i medesimi
pugili di sabato per il loro secondo incontro.
I risultati della 1^ serata:
Gruppo H – categoria Elite 3^ serie e Youth pesi leggeri Kg. 60
MERAL Can (Boxe Frimas) vince con VOICAN Mihai (Pug. Lucchese);
GUZZO Marco (Bergamo Boxe) vince con CARUSO Francesco (Pug. Rocky Marciano);
Gruppo G – 1° girone – categoria Elite 3^ serie e Youth pesi leggeri Kg. 64
DE NICOLA Mario (Unione Sportiva Lombarda) vince con HYSENLLARI Florian (Pug. Lucchese);
Gruppo G – 2° girone – categoria Elite 3^ serie e Youth pesi leggeri Kg. 64
PERRULLI Donatello (Pug. Rocky Marciano) vince con HYSENLLARI Edison (Pug. Lucchese);
BALDINI Villiam (Boxe Tricolore) vince con ELIGIO Cristian (Bergamo Boxe);
Gruppo F – categoria Elite 3^ serie e Youth pesi super welter Kg. 69
BONURA Leonardo (Thunder Boxing Team) vince con ALLORO Alessandro (Boxe Segrate);
BRUSA Simone (Unione Sportiva Lombarda) vince con MARCIANO’ Andrea (Bergamo Boxe);
Gruppo E – categoria Elite 3^ serie e Youth pesi medi Kg. 75
FACCHINETTI Esdra (Bergamo Boxe) vince con BALZARINI Alessandro (Panthers Lauri);