BOXE. TROFEO CITTA’ DEI MILLE. I VINCITORI

Sabato sera, 14 luglio, sullo splendido ring frutto di una nuova collaborazione con “Leone
Sport” (dal 1947 marchio storico dei ring di tutta Italia), presso il centro sportivo “campo Gen.
Utili” di via Baioni a Bergamo, sede della Bergamo Boxe, sono stati premiati i cinque vincitori
di categoria di quest’altra felice edizione.

Per la cronaca, l’inizio della serata ha visto a corollario delle Finali del Torneo altri tre scontri
interessanti. Sfortunati i due pugili Bergamo Boxe, GUZZO Marco (Youth peso leggero Kg.
60) e TURIELLO Mario (Elite 2^ serie peso super welter Kg. 69) che si sono visti battuti ai
punti rispettivamente da NOUHA Ali della Nuova Olimpia Boxe di Gallarate e DE MATTIA
Ernesto dell’Isport Boxing Team di Milano. Vincente invece RODARI Samuele (Youth peso
super welter Kg. 69) della Victoria Boxe di Ponte San Pietro (BG) che ha battuto ai punti
NASSER Eldine Riccardo della Ringo Boxing Team di Fino Mornasco (CO).

A seguito, l’atto conclusivo del Torneo con le avvincenti cinque Finali delle categorie in gara,
di cui i vincitori che vengono scritti nell’albo del Trofeo di quest’anno sono:

Categoria Youth, pesi leggeri Kg. 60, vince HAIDANE Abdelkarim della Salus Et Virtus
Piacenza battendo ai punti nella Finale VOICAN Mihai Daniel della Pugilistica Lucchese;

Categoria Youth, pesi welter Kg. 64, vince il bergamasco ROTA Carlo della Boxe Frimas
di Calolziocorte battendo per R.S.C.I. alla 1^ ripresa nella Finale PAVANELLO Fabio della
Nuova Olimpia Boxe di Gallarate;

Categoria Elite 3^, pesi medi Kg. 75, vince FACCHINETTI Esdra della Bergamo Boxe
battendo ai punti nella Finale DILAN Dorin dell’Isport Boxing Team di Milano;

Categoria Elite 1^ e 2^ serie, pesi super welter Kg. 69, vince CASERIO Andrea (vincente
nell’edizione 2010 nella categoria pesi welter Kg. 64) dell’Associazione Pugilistica Pavia
battendo ai punti nella Finale BATTAGLIA Marco della Salus Et Virtus Piacenza;

Categoria Elite 1^ e 2^ serie, pesi medi Kg. 75, vince, riconfermando la vittoria
dell’edizione 2010 nella medesima categoria CIMICHELLA Andrea della B.S.A. Boxing
Team Pavia battendo ai punti nella finale WAHABI Brahim della Salus Et Virtus Piacenza.
Inoltre, importante riconoscimento è andato al pugile CIMICHELLA Andrea, premiato quale
miglior pugile messosi in luce nel corso del Torneo con il premio “MINELLI” consegnato dai
nipoti CORNARO Mario e LOCATI Alfredo in rappresentanza di altri familiari presenti a
bordo ring con la sorella del Campione, Clara MINELLI, che ha reso ancor più coinvolgente
tale premiazione.

Ulteriore premiazione assegnata dall’Assessore allo Sport della Provincia di Bergamo
COTTINI Alessandro è andata ai due pugili Bergamaschi FACCHINETTI Esdra e ROTA
Carlo vincitori nelle proprie categorie.

Un grazie particolare e doveroso alle Autorità intervenute per le premiazioni delle Finali,
all’Assessore allo Sport COTTINI Alessandro della Provincia di Bergamo, all’Assessore allo
Sport MINUTI Danilo del Comune di Bergamo, all’Assessore allo Sport ALDEGANI Roberto
del Comune di Ponteranica ed al Presidente del Comitato F.P.I. Lombardia Omar GENTILE.

Infine, il nostro sincero ringraziamento va a tutti coloro che si sono adoperati per l’ottima
riuscita di quest’altra edizione, in primis a tutti i pugili ed alle loro società che hanno
partecipato, agli addetti ai lavori incaricati dalla F.P.I. presenti alle serate, in particolare al
Commissario di Riunione LICINI Piergiorgio incaricato per tutte e quattro le serate di
coordinare le gare, alle Istituzioni, ai partner ufficiali di questa manifestazione, agli sponsor,
alla speaker delle serate Michela MADASCHI che con la sua voce ha intrattenuto i presenti e
non per ultimi ai volontari del Gruppo A.I.B. e Protezione Civile della Botta di Sedrina.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive