CAMPIONATI REGIONALI LOMBARDI DI PUGILATO. ELIO PINTO IN EVIDENZA

7 novembre 2009 tardo pomeriggio, sul ring del Centro Sportivo Piscine “Italcementi” di Bergamo, si sono conclusi i Campionati Lombardi Dilettanti 2009. Nell’occasione è stato assegnato anche un riconoscimento al miglior pugile del Torneo a PINTO Elio(nella foto) Campione nella categoria pesi Piuma Kg. 57, nonché alla miglior società, nella fattispecie la Bergamo Boxe grazie a tre semifinalisti di cui due presenti anche nelle finali. Di seguito i risultati con i nuovi Campioni Lombardi

Kg. 57- pesi Piuma
PINTO Elio (Boxe Frimas) vincente ai punti con GIARDINI Paolo (Boxe Vigevanese)

Kg. 60 – pesi Leggeri
CHERCHI Alessandro (Doria) vincente ai punti con LABO’ Alessandro (Accademia Cremasca)

Kg. 64 – pesi Welter
GIARDINO Alessandro (Panthers Lauri) vincente ai punti con CORTESE Salvatore (Bergamo Boxe)

Kg. 69 – pesi Super Welter
DI COSIMO Francesco (Master Boxe) vincente ai punti con ZITO Giulio (Ursus)

Kg. 75 – pesi Medi
BONASCHI Giovanni (Boxe Vigevanese) vincente ai punti con OBERTI Massimiliano (Bergamo Boxe)

Kg. 81 -pesi Medio Massimi
ALBERTI Francesco (Boxe Monteclarense) vincente ai punti con MEANI Dario (A.S.D. Pugni e Pupe)