PONTISOLA: Paleari, Andreoni, Perico (37’st Risi), Gestra (26’st Teofilo), Vanoncini, Binda, Turani, Ruggeri, Vitali, Salandra, Bortoli (33’st Traini)
A disposizione: Flaccadori, Conca, Carissoni, Bergamini
Allenatore Signor Cesana
VOGHERA: Forti, Paloschi, Aldano, Conti, Colicchio, Bandirali, Coccu (39’st Molnar), Troiano, Farina (33’st Capuano), D’Amico, Speziale (8’st Colombo)
A disposizione: Maggioni, Arenella, Versace, D’Ascanio
Allenatore Signor Giacomotti
ARBITRO: Signor Aristide Capraro di Cassino, coadiuvato dagli assistenti Luca Spreafico di Lecco e Gamal Mokthar di Lecco
RETI: 7’st Salandra (P), 16’st Coccu (V), 32′ st Farina (V)
AMMONITI: per il Pontisola Torboli, per il Voghera Bandirali
ESPULSI: a fine partita Risi (Pontisola) per proteste
NOTE: angoli 5 a 5, giornata soleggiata e fresca, presenti circa 500 spettatorri, terreno in ottime condizioni.
Prima occasione della partita a favore del Voghera: al quarto minuto, Troiano batte corto un angolo dalla sinistra, Speziale riceve e crossa in area, Bandirali al volo spedisce alto da posizione ottimale.
Al 17’la più ghiotta occasione per il Pontisola: angolo dalla sinistra di Gestra, Turani impatta bene di testa trovando la traversa, poi Bandirali spazza il pericolo deviando in angolo.
Al 25’ Colicchio prova a complicarsi la vita con un retropassaggio abbastanza rischioso a Forti, il portiere preso in controtempo riesce comunque a spazzare la palla in fallo laterale evitando anticipando Salandra.
Secondo tempo molto più pirotecnico, con diverse occasioni da ambo le parti. Partono forte i rossoneri, al quarto Colicchio crossa dalla destra, sponda di Farina per D’Amico che calcia dal limite di prima intenzione, il pallone sorvola di qualche metro la traversa.
Alla prima occasione utile il Pontisola passa in vantaggio. Su azione di ripartenza, Turani supera palla al piede la metà campo e lancia in profondità Salandra a tu per tu con Forti, il capitano bergamasco insacca con un preciso pallonetto.
Dura solo 9 minuti il vantaggio del Pontisola: Troiano, pescato centralmente da Paloschi, apre di prima sulla destra per Coccu che entra nell’area piccola e supera di giustezza Paleari.
Il Pontisola prova a scuotersi solamente al 23’ con un tiro dai 30 metri di Vitali, Forti para in angolo.
32’: angolo dalla sinistra battuto da Coccu, schizzata di Pato col pallone ad effetto che prende controtempo Paleari, il portiere riesce solamente a deviare ed Anthony, con ottimo istinto, insacca il gol vittoria.
Nei 4 minuti di recupero succede praticamente di tutto, si passa dal possibile 3 a 1 del Voghera al clamoroso pareggio dei locali.
Ad un minuto dalla fine mischia furibonda nell’area rossonera, Traini recupera la sfera e tira dal limite trovando la deviazione involontaria di D’Amico, il pallone sorvola la traversa per questione di centimetri dando l’effetto ottico della rete.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive