LA BB14 COMARK ESPUGNA ANCHE UDINE CON UNA LOTTA INCANDESCENTE

bb14 udine 1

Cuore, grinta, determinazione per la Co.Mark Bergamo Basket 2014 ed i suoi tifosi che espugnano Udine 59-60.
Iniziale primo quarto contratto per le due squadre: primo canestro a 7’40’’ ed a metà del quarto 5-4 per i padroni di casa. Alla prima sirena 12-9 per i bianconeri friulani.
Equilibrio anche nel secondo quarto: i vantaggi si alternano, ognuna delle due contendenti cerca di scappare ma viene prontamente ripresa dall’altra. Al riposo lungo la squadra di Ciocca insegue di tre lunghezze (25-22).
Alla rientro delle squadre, Udine prende in mano il pallino: trova con maggior precisione il canestro, mentre Chiarello e compagni fanno fatica a trovare soluzioni per bucare la retina bianconera. Udine raggiunge il massimo vantaggio (+13) e sembra avere in mano le redini della partita. Quarto chiuso al 42-30 per i padroni di casa.
Il capolavoro giallonero si compie nel quarto quarto: sostenuti dai tifosi, i bergamaschi rosicchiano punto su punto ai friulani, fino a pareggiare 48-48 a 2’46’’. La Co.Mark non si ferma e si porta in vantaggio arrivando al +5 (50-55) a 56’’. Udine non cede ed 9’’ dalla fine si porta sul -1. Milani fa 1 su 2 ai liberi (58-60). Castelli subisce fallo ed anche lui fa 1/2 (59-60), rimbalzo di Mercante con la sirena che suona: scene di incredibile gioia della squadra e dei tifosi. I primi in campo, i secondi sugli spalti, protagonisti di questa vittoria!!

Tabellini
Gsa Udine: Castelli 15, Zacchetti 3, Nobile 0, Ferrari 7, Porta 12, Marchetti 4, Truccolo 14, Maran ne, Vanuzzo 0, Di Giuliomaria 4

Co.Mark BB14: Panni 4, Milani 16, Scanzi 4, Chiarello 14, Pullazi 4, Planezio 2, Mercante 5, Permon ne, Saletti ne, Ghersetti 11