LA BB14 COMARK PERDE PER UN SOFFIO CON LECCO

BB14 LECCO

Si interrompe la striscia di vittorie per la Co.Mark Bergamo Basket 2014 che cede il passo alla Gimar Lecco in un finale al cardiopalma.
Primo quarto a marchio Co.Mark con i gialloneri che conquistano un margine di vantaggio che oscilla fra i 4 ed i 7 punti, frutto della precisione al tiro del collettivo BB14. Chiarello e compagni chiudono il quarto sul 19-14.
Nella seconda frazione gli ospiti recuperano e sorpassano la BB14: a poco meno della metà della frazione la squadra di coach Meneguzzo è avanti di 6 punti (25-31). Milani, Panni e Pullazi suonano la carica e permettono a Bergamo di rimettere la testa avanti (34-33). Piunti allo scadere fissa il risultato sul 34-35 per Lecco.
Terzo quarto a marchio Bergamo Basket 2014: Ghersetti riporta in vantaggio i gialloneri, che da quel momento scappano sul +6 (43-37) a 7’39’’ dalla fine. Ad 1’45’’ Lecco conquista il pareggio (45-45). Parziale giallonero 5-0 ed il quarto finisce sul 50-45.
Ultimo quarto con Bergamo che tenta di scappare via e Lecco ogni volta la riprende. Ad 1’09’’ la situazione è in pareggio (54-54). Ghersetti fa 1/2 ai liberi (55-54). Doppio time out della panchina di Lecco: dalla rimessa Mascherpa inventa un tiro da 3 da distanza impossibile che regala i 2 punti a Lecco ed interrompe la serie positiva della BB14.