PALLANUOTO TREVIGLIO NON PASSA A TORINO

Brutta sconfitta per la Pallanuoto Treviglio che, nella prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie C, a causa del black out del secondo tempo, non riesce a tener testa a Torino. 10 a 2 il risultato della trasferta per i trevigliesi.

La Pallanuoto Treviglio, che si trova ad affrontare la capolista con 30 punti in classifica e nessuna sconfitta, parte molto bene. In vasca lunga da 30 metri riesce ad arginare le veloci ripartenze della squadra di casa e a mettere in seria difficoltà il loro portiere. Si conclude 1 a 1 il parziale del primo quarto, per il Treviglio segna Tassi.

Nel secondo tempo i biancazzurri ripartono male. Le attenzioni avute nel primo tempo svaniscono e il Torino rifila 6 reti ai trevigliesi che non riescono a reagire.
Si va alla sosta lunga con il parziale di 7 a 1 per i padroni di casa.

Niente da fare per la Pallanuoto Treviglio che ritorna in partita nel terzo tempo. Nonostante per il resto della gare ci sia stato equilibrio, il divario resta incolmabile. Altre due reti per il Torino e una, con Capitanio, per Treviglio conclude il tempo sul parziale 2-1.

Nel quarto tempo Torino gestisce il vantaggio e segna un’altra rete. Si conclude il match con il risultato di 10 a 2 per i padroni di casa.

“Ci aspettavamo un match difficile” spiega la dirigenza “Adesso dobbiamo lavorare duramente  per prepararci alle prossime partite, in quanto affonteremo le nostre dirette avversarie per la salvezza. Settimana prossima trasferta a Cremona, contro la Bissolati.”
Dinamica Torino – Pallanuoto Treviglio  10-2 (1-1; 6-0; 2-1; 1-0)