IL PONTISOLA SI AGGIUDICA IL DERBY CON L’ALZANOCENE

E’ terminata 2-1 a favore del Pontisola l’avvincente sfida bergamasca del Campionato di serie D. Sconfitto l’Alzanocene, che ha comunque disputato una buona partita. Leggi il report e guarda le bellissime immagini scattate da Roberto Carboni.

Nel primo tempo è il Pontisola ad apparire padrone del campo anche se l’Alzanocene si fa pericoloso con un tiro da fuori area. Ad inizio ripresa gli alzanesi aumentano il ritmo mettendo in difficoltà i blues del Pontisola, ma la percussione è incisiva per circa un quarto d’ora. Poi, al 30′ del secondo tempo è Zirafa a mandare in vantaggio la sua squadra, seguito poi al 44′ da Capelli che, con una botta da 30 metri infila il sette per il raddoppio. Nel recupero la reazione dell’Alzanocene che riesce a segnare il 2-1 con Forlani. Partita intensa nel suo complesso.

L’esultanza di Zirafa dopo il gol del vantaggio

Capelli carica il tiro per il gol del 2 a 0

La “cannonata” da 30 metri si infila in rete e fa scattare la gioia dei compagni