PONTISOLA JUNIORES: SCONFITTA CON MONTICHIARI CAPOLISTA

Disfatta del Pontisola in casa della capolista! Un netto 4 – 1 finale che identifica l’effettivo divario delle squadre schierate in campo.

Già al 25’ del 1° tempo il Montichiari ha archiviato l’incontro, portandosi sul 3 – 0.

Bisogna dire che i primi due gol sono frutto di gravi “disattenzioni” difensive e di un eccesso di fiducia e poca attenzione del portiere.

Ciò non toglie che nel primo tempo il Pontisola non ha praticamente mai calciato a rete e la fisicità, la tecnica e la determinazione dei ragazzi del Montichiari  è stata indiscussa.

Nel 2° tempo, anche per una logica flessione degli avversari, i ragazzi del Pontisola hanno manovrato meglio e creato alcune occasioni da rete, concretizzate solamente al 30’ con una magistrale punizione da fuori area di Colnaghi, che ha siglato il gol della bandiera.