CAMPIONATO NAZIONALE JUNIORES: PONTE S.PIETRO ISOLA-PALAZZOLO 3-1

Ottima prestazione dei ragazzi di Oscar Cattaneo che, con un brillante 1° tempo, superano meritatamente un coriaceo Palazzolo. Su un terreno reso pesante da una continua pioggerella, che ha accompagnato tutta la gara, si è visto del bel calcio con molte occasioni da rete procurate prevalentemente dai bergamaschi. Il Pontisola passa in vantaggio al 12’ del 1° tempo con una sventola da fuori area di Carissoni.Il raddoppio al 30’: sempre Carissoni che devia in rete un tiro cross di Rota. Nel 2° tempo, i pontisolani rallentano molto, anche perché reduci dal recupero di mercoledì (vittoriosi in trasferta per 2 – 0 sul Domegliara), ed il Palazzolo riapre la partita intorno al 20’. Ma al 33’ Mapelli chiude irrompendo in area su traversone di capitan Locatelli. Daniele Locatelli esalta le comunque ottime qualità del portiere avversario costringendolo ad altre due acrobatiche deviazioni di pugno su punizione al 33’ da posizione centrale da circa 20 metri e al 42’ su un tiro dalla sinistra dell’area.